+380 (93) 6873737
+380 (68) 6873737
03127, Украина, Киев, пр-т. Голосеевский, дом 93, оф. 207

Купить трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80 в Украине можно у нас, уже сегодня!

У нас можно купить трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80 со всеми официальными документами, дилерской гарантией и по минимальной цене на рынке Украины. Мобильный и маневренный трактор Agrolux 4.80 уже сегодня находится в Киеве и готов в считанные часы быть отправлен в вашем Направлении. Будучи официальным дилером Deutz-Fahr группа компаний AgroMotors дает гарантию безупречной транспортировки идеально новой машины в любую точку Украины с последующим гарантийным сервисом трактора.

Для подробной информации обратитесь в наш отдел продаж, где опытные менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам.

Deutz-Fahr Agrolux 4.80 – это трактор самого маленького размера из числа современной тракторной, кабинной техники Deutz-Fahr. Среди всей линейки, данная машина имеет самые скромные характеристики мощности. Но при этих показателях короткая колёсная база Агролюкса показывает высочайшую маневренность, благодаря которой трактору под силу проходить любые участки поля. Небольшие размеры позволяют производить маневры в узких воротах, между деревьями и преодолевать непроходимые препятствия для более крупной техники. Трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80 идеально подходит в качестве дополнительного технического средства для хозяйств больших масштабов, и как основной универсальный трактор.

Трактор оснащен двигателем с четырьмя цилиндрами, мощностью в 80 лошадей с жидкостным охлаждением и системой сухой очистки воздуха. Объем мотора оставляет более 4 000 см3. Коробка передач имеет 3 диапазона и 12 скоростей, которые блокируются механически с помощью дифференциала и полного привода. Agrolux 4.80 имеет задний вал отбора мощности независимого типа, который способен развивать до 1000 оборотов в минуту при максимальной нагрузке. Трактор имеет грузоподъемность до 3-х тонн, не смотря на свои небольшие размеры, благодаря гидравлическому приводу, который имеет производительность в 45 литров в минуту.

Конструкция Deutz-Fahr Agrolux 4.80 это превосходный пример удобства использования сельскохозяйственной машины. Кабина трактора идеально расположена для максимального угла обзора с водительского места. Конкурирующие модели этого класса, как правило, имеют небольшие и тесные кабины. Таким образом, Агролюкс 4.80 является образцом мирового тракторостроения с точки зрения, как технической стороны, так и удобства эксплуатации.

Купить трактор Deutz-Fahr Agrolux 4.80 в Украине с быстрой доставкой, официальными оформлением и гарантией от производителя можно у нас. Свяжитесь с нашим отделом продаж, используя информацию на данной странице.

Запчасти и ремонт Deutz
Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS