+380 (93) 6873737
+380 (68) 6873737
03127, Украина, Киев, пр-т. Голосеевский, дом 93, оф. 207

Запчасти Deutz-Fahr

deutz-farh в УкраинеПредставляем вашему вниманию оригинальные запчасти Deutz-Fahr (Дойц Фар). Мы занимаемся оптовыми поставками, а с недавнего времени и розничной торговлей всего спектра узлов и запчастей Deutz-Fahr в Украине. Мы обеспечиваем весь модельный ряд сельскохозяйственной техники Дойц Фар любыми расходниками, дополнительными деталями и другим необходимым опциональным оборудованием. Мы имеем эксклюзивные права на дилерские цены деталей прямиком с завода-производителя, и в соответствии с этим, можем предоставить самые доступные цены для наших клиентов. Достаточно одного звонка для того чтобы получить всю необходимую информацию по любой запчасти Deutz Fahr, узнать цену (она может меняться в зависимости от курса гривны), или получить консультацию по возникшим вопросам. Наши специалисты используют новейшие сервисные программы и имеют возможность дать вам ответ в любой момент.

запчасти deutz-fahrзапчасти deutz-fahr в украинезапчасти дойц-фар

Главный офис Deutz Fahr, находится в германском Лауингене, в южной части страны. В 1995 году Deutz Fahr стал частью концерна SAME DEUTZ FAHR, который в свою очередь принадлежит итальянскому Lamborghini. В настоящее время компания уже насчитываем столетнюю историю, производства техники, при этом компания не изменяет своим принципам открытости по отношении к клиентам и модернизации техники в соответствии с пожеланиями потребителей. Все большие узлы и мелкие запчасти Deutz-Fahr, выполнены с филигранной точностью, что не позволяет сомневаться в том, что следует использовать только оригиналы деталей. Мы являемся партнерами компании и имеем возможность в любой момент отгрузить оригинальные запчасти Дойц Фар с нашего слада и немедленно доставить их с любую точку Украины.

  • Компания Deutz-Fahr начала производить трактора почти 100 лет назад;
  • В 1912 году техника уже производилась на массовой основе, через четверть века малые дизельные трактора производились и экспортировались в другие страны уже в потоковом режиме;
  • Через еще 13 лет в 1949 году компания начала производство техники на воздушном охлаждении двигателя, тем самым совершив прорыв в конструктивной практичности;
  • Для современного этапа производства есть характерное нововведение, с 1990 года компания Deutz выпускает тракторы с 360 градусным обзором, на моделях «AgroXtra», они до сих пор в ходу и пользуются большим спросом. Запчасти Deutz-Fahr AgroXtra так же как и к любой другой технике Дойц Фар можно купить у нас.

 

Сегодня одни из самых востребованных тракторов – Deutz-Fahr Agrotron, производство которого ведется уже более 20 лет, но при этом он не теряет актуальности даже по сравнению с моделями тракторов конкурентных производителей.

запчасти deutz-fahr agrotron

Одним из наиболее востребованных спецмашин Дойц Фар является трактор Agrotron, который вышел на рынок в 96-ом году, и на данный момент он имеет наибольший спрос из всей покупаемой продукции этой компании. Именно поэтому запчасти Deutz-Fahr Agrotron находятся на наших складах, они всегда актуальны. Вы можете быть уверенны, если вы позвоните нам прямо сейчас, мы сделаем оперативную приценку, и вы получите коммерческое предложение, которое точно будет самым приятным в ценовом смысле. У нас можно купить запчасти Deutz-Fahr для абсолютно всех спецмашин Agrotron, таких как модели 265 и TTV. Мы предоставляем возможность приобрести любые запчасти, в том числе и элементы сложной бесступенчатой коробки передач.

запчасти deutz-fahr toplinerТак же существует очень распространённый комбайн Deutz-Fahr Topliner, запчасти для которого можно приобрести у нас. Делайте запросы по телефону или на нашу почту, чтобы узнать цены на запчасти Topliner 8XL и прочих моделей.

 

Запчасти Дойц Фар (Deutz-Fahr) можно купить у нас в любой момент. Звоните прямо сейчас, для получения консультации.

Запчасти и ремонт Deutz
Наши партнеры
DEUTZ CUMMINS PERKINS TATRA CATERPILLAR DETROIT DIESEL MAN ММЗ МАЗ МТЗ KOLBENSCHMIDT OE GERMANY BF GERMANY NDC TRW VICTOR REINZ MOGIRUS DEUTZ FAHR LAMBORGHINI TRATTORI PAI VOLVO FP DIESEL DANA GLYCO GOETZE NURAL PAYEN Liebherr TSN DONALDSON SM (SM Motorenteile) JOHN DEERE CLAAS